Василиса Хейл (Прозвище Рики) Псевдоним: Сейко Харуха
Сила: Землетрясений и ветра
БИО: Была маленькая планета, окружённая только феями. На этой планете было только добро. И на планете родились Шелл и Василиса. Но через год на планету прилетел злодей (хи-хи) и разрушил планету Орион. И наша семья телепортировалась в Линфию. Родители с Шелл телепортировались замечательно, но Василису откинуло на другой конец планеты. И потом васю нашли добрые люди Маргарет и Том. Мы жили, хорошо она даже забыла прошлое. Василисе исполнилось, 14. Было, так хорошо я понимала, что начала жить.
Но одной ночью ей приснилось, что злодей убил родителей и прошлое. И Василиса попрощалась с приёмными родителями и пошла к своей семье. И Василиса нашла, дом и никого там не было. Она правила там ночь и под утро пришла девушка, она удивилась, но как только Василиса посмотрела в её глаза, они поняли, кто есть кто. Они долго болтали, и Шелли рассказала, что их родители полетели восстанавливать Орион. Вот одним утром девочки увидели, письмо там было написано: "Из Алфеи" девочки узнали, что их родители написали заявку в Алфею и через два месяца они уже пошли в Алфею. Вася проучилась уже один год и сейчас на втором курсе.
Курс: Второй
Характер: Смелая и добрая. Вечно вляпывается в неприятности. Она энергичная, активная девушка. Она не любит светские приемы, ей по душе шумные вечеринки. Иногда Василиса бывает медленной и угрюмой. Иногда обижается, это зависит от настроения. Её очень важно мнение других. Василиса очень любопытная. Любопытство как раз её убивает. Попадает в передряги. Очень бойкая.
Внешность: Брюнетка, рост метр семьдесят девять-восемьдесят четыре, глаза голубые, всегда носит легкие платья или джинсовую юбку с топом.
(Картинка внизу)
http://s53.radikal.ru/i140/0910/39/5ed5af1e44e0.bmp
Превращение: Брюнетка. Волосы короткие. Блестящий, синий топ и синие шорты. Голубой ободок и на руках блестят серебристые браслеты. И, наконец, длинные сапоги обтягивают худые ноги.
Животные: Нет
Пикси Нет
Интересы: Увлекается музыкой, увлекается походами по магазинам, не любит скукоту, не нравится всякие мероприятия, а любит просто тусовки. Нравится играть со своей пикси. Нравится читать, но не книги, а модные журналы. Любит играть на пианино и хочет стать пианисткой. В детстве любила играть на скрипке, но разонравилось, и она бросила играть на скрипке.
Посещения форума: КД
Как нас нашли: Баннер на ФВ
Пробный пост: -Ладно, я поехала. Пока!
-Пока Рик. Будем тебя ждать. Учись на пять. – Сказала лучшая подруга Мей.
-Окей! – Сказала Рики и подмигнула. В это время за Рики приехала машина.
-В Алфею?
-В Алфею! Через озеро.
-Хорошо! - Сказал водитель, и они поехали через озеро. Извините, моя машина не проедет
через грязь, простите.
-Тогда я пойду сама.
-Хорошо. – Сказал водитель, и машина уехала в туже секунду.
-Мне надо вперед. – Сказала Рики и пошла вперёд.
- Помогите! Помогите! Аааааааааа.
-Кто это сказала? Голос шел слева. – Сказала девушка и пошла налево. Рики бежала на помощь с чемоданами. Пройдя, довольно далеко, она спряталась у дерева и увидела, что три ведьмы атакуют фею. Когда ведьмы собирались атаковать, Рики быстро подбежала.
-Щит. – Произнесла фея, и образовался щит из земли.
-Ха, у нас новая жертва?
-Скорее нападающий.
-Ах, какие мы умные!
-Да уж, умнее, чем вы. Сладкий аромат. Сказала фея и на одну ведьму полетел душистый запах, и от этого первая ведьма заснула.
-Рай, блин, дура.
- Мне вас по очереди атаковать? Или вы сдаётесь?
-Щаззз. Темное воспоминание.
Сейчас мне надо думать быстрее. Обычный щит не подойдёт. А точно!
-Вихрь! – Сказала девушка и из её руки начался ураган, и смыло вторую ведьму.
-А ты, а ты хоть будь умнее, иди от сюда.
-Никогда! Лёд.
-Серебряный Ветер. – Весь лед улетел на ведьму и заморозил её. Вихрь. – Ведьма улетела.
-Спасибо тебе!
- Не за что! – Фея телепортировалась в Алфею.
Статус: ⊗The mirror
Как свами связатся:
Отредактировано Fanny_Girl (2009-10-12 11:01:40)