Джи Киоцитоши. "Лао" - приставка к имени, не фамилия.
Сила:
Сила плазмы. То есть может вызывать ярко-зеленую, словно неоновую плазму и управлять ею. Имеет дисэнчантикс и дисбиливикс, но пользуется ими крайне редко. Кроме того отлично владеет рапирой и в совершенстве знает кунг-фу. Из всех стилей предпочитает обезьяну, нередко использует богомола и тигра. Так же всегда носит с собой карты, сделанные из тонкого резного дерева. Техника рук и моторика у нее прекрасно выработана - зажав карты между пальцами, легко управляет ими. Может выбросить на противника, тем самым "пригвоздив" его к чему-либо. Иногда пользуется ими как веером-щитом.
БИО:
Родилась в одной из беднейших семей королевства по фамилии Киоцитоши чуть ли не от самого дальнего колена, которая едва сводила концы с концами. У Джи уже было три старших брата, и прокормить большую семью родители просто не могли. К тому же девочка, в силу своих физических возможностей, приносила бы намного меньше пользы по хозяйству, чем ее братья, которые работали на полях и буквально держали дом на своих плечах, стараясь во всем помогать родителям. Именно по таким причинам, они решились на отчаянный шаг. Однажды ночью, тогда девочке была лишь неделя от роду, отец Лао пробрался в королевский сад и подбросил туда ребенка. На утро прогуливающаяся королева обнаружила пищащий конверт. Помимо младенца там находилась записка "Джи Лао". Славящаяся своей добротой и милостью королева, взяла девочку на воспитание. Первым делом она приказала разыскать семейство Лао, дабы испросить о причинах отказа от ребенка и возможности его вернуть, но таковых не оказалось во всем королевстве и прилежащих к нему деревнях. Это был еще один стратегический ход родителей Джи, ведь они не могли допустить возвращения ребенка. Нет, они любили дочь, но отлично понимали невозможность ее хоть сколько-нибудь нормального существования при своем мизерном годовом доходе применимо к нуждам еще троих детей. Искренне желая девочке счастья, они и решились на такой поступок. Мать ведьмочки была уверена в том, что та станет феей. Но ее жизнь при дворе не оправдала невысказанных материнских надежд.
Лао, конечно, была далеко не единственным ребенком при дворе. Целый отсек королевского дворца был предназначен для жизни детей графинь и баронесс. Туда же поселили Джи. Дети "благородных кровей" невзлюбили подкидыша, но девочку это нисколько не волновало, так как она находилась под личным патронажем самой королевы, в отличие от многих детей графинь, а кто осмелится перечить ее воле? Такой опеке поспособствовали не только судьба девочки и добродетель повелительницы, но и поведение Джи в ее обществе. На приемах она была вежлива, спокойна, разумна в своих суждениях, покорна, признательна своей патронессе и не боялась высказывать личное мнение, причем каким-то особенным, индивидуальным, высокопарным слогом. К ее взглядам прислушивались многие, дивясь мудрости сей юной особы. Лао знала, как она оказалась здесь, при дворе, ведь всегда найдутся "добрые люди", поэтому изредка, но в самый подходящий момент не упускала возможности подлизнуться, как-то умело-деликатно выразив в который раз свою благодарность.
В развлечениях и постоянных забавах сверстниц она предпочитала участия не принимать, провожая время за чтением и домашним образованием. Да и сами барышни не слишком стремились на контакт, так как побаивались Киоцитоши из-за того, что за словом в карман она никогда не лезла и в любой момент могла за себя постоять. К тому же они были не совсем глупы, чтобы не догадываться, какой жизненный путь выберет Лао, а это наводило на молодых фей еще больший страх. Всего этого нельзя сказать о придворных юношах. Их наоборот привлекала живая непосредственность ведьмы, собственные взгляды на жизнь и твердость характера. Но Джи не принимала знаков внимания с их стороны. Не было каких-то особенно серьезных причин, просто тогда ей это было совершенно не нужно. Во всем дворце, а за пределы королевского сада и маленького городка, где находились торговые лавки и проходили ежегодные празднества, девушка не выходила, было лишь три человека, которые, помимо, конечно, королевы, заслужили ее уважение. Это были ее дочь, принцесса, с которой у Лао сложились весьма доверительные отношения, и еще две молодых леди, а с напыщенными молодыми нимфетками, как в мыслях обозвала она придворных барышень, она и сама знаться не желала.
Так протекала ее жизнь при дворе, когда в один прекрасный день Джи исполнилось шестнадцать. Пора домашнего обучения должна была вот-вот закончиться, и все ожидали приглашения из школ. Принцесса, юные графини и одна из двух наперсниц девушки удостоились чести отправиться в Алфею. И только Лао с ее самой близкой подругой поступили в Облачную Башню. Многие были крайне изумлены и ошарашены, ведь королева твердо намеревалась отправить всех своих подопечных в школу фей. Тем не менее придворные противиться не стали, так как оказалось, что Киоцитоши с подругой определились еще очень давно и отправили свои резюме в школу Гриффин. Немного времени спустя волнения улеглись, и девушки начали паковать чемоданы.
В школе пути Джи и ее подруги как-то незаметно разошлись. Многочисленные экзамены, зачеты и практические работы отнимали большую часть времени и сил молодых ведьм. Остальных часов едва хватало на отдых. Прошло три года, и Лао окончила школу с мозгами в голове и чистой совестью где-то в области груди. Благодаря ее занятиям при дворе, сделать этого не составило особого труда. Но назвать ее "ботаником" можно было лишь с большой натяжкой и весомым риском для здоровья. К тому же, свободного времени у Лао было гораздо больше, чем у сокурсниц, что вызывало некоторую зависть. Джи даже смогла получить, помимо глумикса и дисэнчантикса, что является аналогом энчантикса у фей, имеет дисбеливикс, что является, соответственно, аналогом беливикса.
Закончив школу, ведьма прочно обосновалась в Магиксе.
Курс:
Закончила ОБ.
Характер:
Девушка-засранка. Она постоянно меняет "маски". Наиболее частый ее образ - тонкая, светская, манерная дама, разбирающаяся в искусстве и роскоши. Ценительница хорошего и дорогого алкоголя, девица гордая и эгоцентричная. Одним словом, настоящая ведьма. Такая она для широкой фейской публики. И только по-настоящему близкие люди знают истинную Джи. Невероятная оптимистка, которая в то же время является убежденной реалисткой и воинствующим скептиком. Тверда в своих убеждениях, имеет внятные внутренние ориентиры и всегда умело отстаивает свою точку зрения, так как нисколько не лишена ораторского таланта и красноречия.
Хулиганка. Поговорка "Сделал гадость - сердцу радость" очень подходит к ее натуре. С друзьями держится легко и непринужденно, ее можно даже назвать душой компании, когда из ведьмочки прет кавай. Бывает немного заносчива в своей веселости, но, так сказать, позитива у девушки не отнять, лезет через край. Вместе с тем лентяйка и пофигистка, любительница комфорта и удобств. Шутя, называет себя "тонким ценителем Интернета", хотя кого в наше время можно так не назвать? В восторге от технического прогресса и даже признает свою от него зависимость. Чувствует себя не в своей тарелке, когда расстается с любимым ноутбуком.
Дорогим феечкам лучше знать о том, что Джи очень "легковоспламеняема", когда критикуют цвет и подлинность ее волос, так как они действительно были таковыми с самого ее рождения.
В бою ведьма снова меняется. Она становится сосредоточена, сконцентрирована на объекте нападения/защиты и хладнокровна. Разъяренная Джи рвет и мечет, вовсю наслаждаясь кровавыми бойнями. Тем не менее она - настоящий стратег. Перед атакой всегда сначала думает, а не делает, просматривая расстановку сил, оценивая энергию и мощь врага, его силу удара и опытность.
В общем, ведьмочка в целом всегда довольна своей жизнью, довольствуется тем, что есть, легко приспосабливается к практически любой ситуации, которая не ущемляет ее права и взгляды на что-либо.
Внешность:
Королева. Ни больше, ни меньше. Ну, может все-таки немного больше. Аристократическая бледность кожи, осиная талия, ноги, так сказать, "от ушей", рост чуть выше среднего, красивые серо-сиреневые глаза, прямой нос, правильные черты лица и длинные темно-зеленого цвета волосы. Не крашеные, а самые натуральные. Джи ненавидит подобную критику, считая, что каждому человеку свойственна какая-либо изюминка и из этого не следует раздувать слона. Длина волос немного ниже пояса. Иногда ведьма закалывает их сзади причудливыми заколками в не менее причудливые прически, щедро поливая волосы лаком. Иногда основой очередного "гнезда" на голове становятся так называемые "китайские палочки". А иногда волосы просто распущены. Обычно это бывает в те дни, когда ведьме лень что-то с ними делать.
Что носит ведьмочка? Неудивительно, что Лао предпочитает темную цветовую гамму. Повседневная одежда ведьмы - черное шелковое платье в японском стиле. Не отказывается от белого, фиолетового, зеленого и синего, изредка одевает желтый и красный. Терпеть не может голубой и розовый, особенно последний, утверждая, что такой цвет отлично подходит поросятам, а не людям. А вообще одежда соответствует "маске", которая на Джи находится на данный момент. На встречи с друзьями она одевается более ярко, ну а для серьезных ситуаций - серьезные наряды. Из обуви предпочитает туфли или сапоги на высоком каблуке, иногда носит различные балетки.
Не трудно догадаться, что постоянным стилем Киоцитоши является вечно актуальная строгая классика. Ведьма не одобряет наряды молодых ведьм, учащихся Облачной Башни, коими являются зачастую, например, комплекты, состоящие из рваной футболки, юбки/брюк в клетку, сетчатых колгот и разномастной дешевой бижутерии, считая их излишне вульгарными. В те прекрасные времена, когда она сама была студенткой, Джи носила исключительно офисные блузы, юбки-карандаши или брючные костюмы. Кроме прочего, Тао не любит носить украшения, но если и одевает, то только от известных ювелиров и лишь с натуральными камнями. Что ж, как говорится, "на вкус и цвет..."
Животные:
Нет.
Пикси:
Нет.
Интересы:
Джи мало чем увлекается, так как времени на это не часто хватает. Вообще, у нее есть небольшая коллекция хирургических лезвий. Туда входят различные скальпели, пинцеты, зажимы, медицинские топорики и ножнички. Но таким собирательством она заниматься давно закончила, точнее, забросила. Теперь эта коллекция пылиться где-то на антресолях. Лао обожает жевать жвачки и слушать музыку. Она знает все об эпохе рыцарей и прекрасных дам, так сказать "подвисла" на средневековье. Почти никогда не расстается с ноутбуком, посещая различные интернет-страницы. Что еще нравится девушке? Дорогой алкоголь, женские сигареты с фильтрами и совсем немного аниме. Киоцитоши современная барышня, поэтому не стоит удивляться подобным ее увлечениям.
Посещенния форума:
Часто.
Как нас нашли:
Посоветовали)
Пробный пост:
Сыгровка:
И вот очередной день повседневной жизни ведьмочки наполовину протек, как неожиданно в дверь ей позвонили. - Хм, кто это может быть? Я вроде никого не жду. - промелькнуло в голове Джи, и она, ничего не подозревая, открыла. Но за дверью никого не оказалось. Ведьма скептически оглядела небольшие ступеньки от двери к дорожке, низенькие кусты и скамейку и захлопнула дверь. Толкьо она собралась повернуть защелку, как снова услышала звонок и скрежет по дереву. Девушка уже собралась ее снова открыть, но неожиданно тихий вкрадчивый голос произнес:
- Это ты Джи, принцесса Плазмониса?
Раздался металлический смех, словно пронизывающий пустоту предвечернего тумана. Лао распахнула дверь. Снова никого. Ведьма облокатилась спиной на дверной косяк и скрестила руки на груди.
- Допустим я. Но отнюдь не принцесса. - спокойно бросила она слова в неизвестность.
- Ха-ха-ха, неужели ты меня не узнаешь? - голос повторился. Ядовитый смех этого неизвестного существа не пугал ведьму. Джи не волновалась, ее немного мучила лишь неизвестность. Но она умела скрыть свои чувства от посторонних глаз. - Кто это может быть? Оно упомянуло Плазмонис... Быть такого не может... Воспоминания увели Киоцитоши далеко в детство, на родную планету...
Вот она идет по садовой дорожке королевского парка. Навстречу бежит девушка в пестром желтом платье с большими синими цветами на подоле. Голубые глаза лучисто играют бликами под нежными лучами утреннего солнца, длинные золотистые кудри приятно переливаются своими красками. 7:15. Это время навсегда останется в памяти ведьмы. Незамечая ничего на своем пути, девушка сметает Джи с ног. От неожиданности она падает на влажную от росы землю.
- Ой! Прости, я такая неловкая! - незнакомка протягивает ей руку и помогает подняться.
- Ээ... ничего, все в порядке. - потирая ушибленный бок, Лао заверяет ее в том, что все хорошо.
- Я дочь королевы, Лимирия. Приятно познакомиться! - девушка несколько сконфуженно представилась, и Джи назвала в ответ свое имя.
- Как я могу искупить свою вину? Будешь моим гостем на сегодняшнем приеме в честь моего скорого воцарения?
- А что с королевой? - вопросом на вопрос ответила Лао. Она не могла допустить того, что с ее патронессой что-либо случилось, ведь именно ее благородное сердце помогло Джи в трудные минуты юности.
- Ах, не волнуйся, все в порядке! Просто по ее словам, мне давно пора занять престол, так как она якобы не может, в силу возраста, управлять государством. Что ж, такова ее воля, и я не смею ей противиться, хотя я бы не отказалась еще хоть годик "пожить на воле". - Лимирия засмеялась. Джи слегка улыбнулась, и пообещала присутствовать на вечернем балу. Мило распрощавшись с принцессой, она вернулась в свою комнату.
Бок противно ныл, но Джи наплевала на такой ничтожный пустяк, ибо начала выбирать достойный наряд, анализируя недавнее происшествие. - Она как будто мила. Может слишком мила. Немного приторная, немного нервная. Умная. Нет, скорее бытово-мудрая. Не думаю, чтобы она сильно разбиралась в высшей математике, например. Она похожа на всех тех прилизанных и высокомерных молодых графинь, баронесс и придворных дам. Но одновременно и непохожа. Что же в ней такого? Почему меня так интересует эта ее загадочность? Лао так и не смогла найти хоть сколько-нибудь правдоподобное объяснение и решила продолжить свои наблюдения на банкете в честь принцессы, время которого неумолимо приближалось. Ведьме были несколько противны подобные сборища, но она не могла не сдержать свое слово. Тем более ее гложило любопытство, которое было сильнее нежелания идти на прием.
Джи перерыла весь свой отнюдь не маленький гардероб и выудила из его дальнего угла шикарное "маленькое черное платье" для коктейлей, с принтами и необычными орнаментами серых цветов. Это платье она когда-то приобрела за весомую плату у заморского торговца, кажется с Линфии, и ни разу не одевала. Не представлялось удобного случая. Она совсем про него забыла, и сейчас, столь неожиданно его обнаружив, сочла подходящим. Волосы ведьма заколола сзади заколкой с феонитами, на левой руке красовался широкий браслет, переливающийся стальными оттенками. На ноги она одела бальные туфли на высоком тонком каблуке, выкрашенные серебром и покрытые с одной стороны мелкими бликующими драгоценными камнями. Ее наряд нельзя было назвать богатым, тем не менее на приеме Джи почти затмила принцессу.
Неожиданно в дверь ее комнаты постучали. Ведьма в этот момент докрашивала второй глаз и, наперевес с коробочкой теней, отворила. За дверью оказался прилизанный лакей, который прочел приказ, увенчаный королевской печатью: "Именем принцессы Лимирии, вы, Джи Лао, обязаны прибыть на бал в королевской карете, которая уже ждет вас внизу, во дворец ровно к 20:00." Ведьма кинула взгляд на часы. Половина восьмого.
- Успеем. Подождите еще три минуты, я сейчас. Лакей вышел, осторожно прикрыв дверь. Киоцитоши закончила макияж, взяла небольшую театральную сумочку черного цвета и вышла, захлопнув за собой дверь на ключ.
Джи прибыла ровно за пять минут до начала. На пороге ее встретила на пороге та самая девушка, которая была одета в роскошное до пола платье багряного цвета, волосы ее были декорированы маленькими бутонами красной розы.
- Привет! Она взмахнула рукой, приветствовав выходящую из кареты на полусогнутых ногах, ведьму. Как уже было сказано, она не любила подобные приемы, а после езды в каретах у нее дико болели ноги. Сделав нарочито-приторное лицо, она учтиво приветствовала принцессу. Обменявшись любезностями по-поводу нарядов, та пригласила ее войти. Одной поездкой в карете сюрпризы для Киоцитоши не закончились. Следуя за Лимирией, Джи оказалась за столом по правую руку от нее. И в самом начале праздненства последняя объявила о том, что Лао назначается ее ближайшей советницей. Минутный шок ведьмы сменился усиленной наблюдательностью. В ее голове не укладывалась мысль о том, что принцесса не могла так просто сделать ее столь близкой советницей после столь неловской встречи утром. - Что же она от меня хочет? Лао никак не могла успокоиться. Ее дипломатические качества и стратегический склад ума не позволяли спросить об этом в лоб. Дождавшись конца вечера, когда все гости разъехались по домам, Лимирия остановила ведьму, которая уже собиралась от нее сбежать, и вкрадчиво произнесла:
- Зови меня Лима. Теперь ты полностью находишься в моей власти. - она слегка кивнула и оставила Джи обдумывать произошедшее. Бессонная ночь также не смогла утолить любопытство Киоцитоши.
Шло время. Девушки росли бок о бок. Никто никем не командовал, чего немного опасалась Лао вначале. Между ними появился контакт и даже некоторые дружеские отношения, которые после года общения переросли в насоящую дружбу. Дамы ценили и во всем помогали друг другу. Их пути разошлись только тогда, когда все получили письма из школ. Джи отправилась в школу Гриффин, а Лимирия - в Алфею. Поклявшись напоследок в поддерживании регулярной переписки, поздравлениях на большие праздники и других мелочах, которые ведьма всерьез никогда не воспринимала, девушки распрощались и Джи наконец вздохнула свободно. Дружба с Лимой не была для нее в тягость, но в ее присутствии Лао теряла в себе уверенность. Это немного ее беспокоило, девушке казалось, что это является проявлением все той же неразгаданной ею "изюминкой" в принцессе.
Учеба отнимала большое количество времени, новые знакомства, почти регулярные стычки с феями... Лао начала новую жизнь, в которой постепенно забывалась Лимирия. Никто друг другу не писал, не поздравлял и не было от нее ни слуху, ни духу, когда вдруг в один мрачный дождливый день в комнату ведьмы постучался посыльный с конвертом. Быстро выпроводив его за дверь, девушка дождалась ухода своей соседки и нетерпеливо распечатала конверт. В нем находился странный изумрудный кулон, по форме напоминавший каплю, и письмо следующего содержания. Джи почти зазубрила эти строки...
"Ты помнишь меня, подруга? Ты не можешь не помнить. Когда ты прочтешь это письмо, меня уже, скорее всего, не будет в этом мире. Я не могу рассказать все подробности, но прошу, не ищи меня и не пытайся со мной как-либо связаться. Я буду в другой вселенной, вселенной, где нет мысли и разума, где нет тела и души. Мой прощальный подарок - этот кулон. Он будет твоим амулетом. Внутри находится частица скопления силы нашей родной планеты, Плазмониса. Он - твоя память обо мне и моя о тебе. Береги его. У меня есть похожий. Я буду помнить тебя всегда. Ты столько сил потратила на меня, хотя я понимала, что тебе это не очень нужно. Прости меня, если есть за что. Лимирия."
Джи уже училась на последнем курсе, когда получила это послание. Кулон она взяла, но письму особого значения не придала. - Умрет так умрет. Просто переселиться на другую галактику - ее проблемы. Больше новостей не было.
Джи облакотилась на дверной косяк. Вязкие картинки прошлого проностились в ее мыслях с молниеносной скоростью.
- Ну что, подруга, вижу ты тут хорошо обосновалась и жизнью вполне довольна. Ты должна понять, что я пришла не случайно. Я не умерла, как ты могла бы подумать, я переселилась в другую вселенную. Конкарион - планета, где нет людей, как таковых молекулярных субстанций. Мне стоило больших трудов прийти сюда, так что просто отдай мне его.
Ведьма почувствовала пронизывающий холодок на шее.
- Кулон. Значит вот, что ей надо... Ну уж нет!
- Ответь лишь на один вопрос: зачем он тебе? Голос рассмеялся. И тут Лао, не дав ответить, уколола в самое больное место, догодаваясь об этом, но не зная ничего из того, что случилось с принцессой. - У тебя ведь должен быть такой же. Где он? Голос мгновенно смолкнул. - Да! Я так и знала. Что-то тут нечисто.
- Молчишь? Ну можешь молчать и дальше. Надеюсь тебя больше не увидеть, подруга. Девушка собралась закрыть дверь, но что-то невидимое помешало этому, кажется, подставив что-то похожее на ногу.
- Я расскажу тебе, лишь отдавая дань нашим давним отношениям. Я была вынужденна переселиться на Конкарион. Меня преследовали кошмары. В них мне всегда перерезали горло. Однажды я гуляла в лесу Магикса. На меня напало чудовище, у которого было три человеческие мужские головы. Глаз у них не было. Только ухмыляющийся рот и обрубок носа. Это существо сказало, что я должна отдать свой кулон, так как в нем содержится могущественная сила ядра Плазмониса. В лучшем случае - меня поглотит кулон, в худшем - убьет этот полу-человек. В обоих кулон окажется у него. Не только у тебя такой стратегический ум. - принцесса горько усмехнулась.
- Я не отдала кулон. Мы сразились. Обоим сильно досталось. Но он ушел, сказав что всегда будет преследовать меня. Я улетела на Конкарион, оставив кулон Фарагонде. Это существо пыталось пробраться в Алфею, но у него это не вышло и он оставил навсегда свои попытки. Я узнала, что его зовут Ибсиниус. Он был сильным магом и когда-то учился в Красном Фонтане. Но его семья сочла жизнь в этом измерении непригодной и тоже переселилась в ту галактику, где находится Конкарион. Ибсиниус с детства был болезненным ребенком, поэтому такой переезд отрицательно на нем сказался, отчего он стал таким трехголовым и безглазым существом. На своей новой планете, он как-то узнал, что у меня есть кулон. Как оказалось, кулон может вернуть человеку его прежнее состояние, каким бы оно ни было сейчас, и умножить его силы в несколько раз. Так он стал преследовать меня. Конкарион отобрала у меня тело, как и любая планета той галактики делает что-то ужасное с переселенцами. Мой кулон Фарагонда уничтожила во избежание лишних проблем.
Джи слушала молча и судорожно соображала. - Значит теперь она собирается забрать мой, потому что он поможет ей вернуть тело. В моем кулоне тоже содержится часть ядра Плазмониса, значит...
- Прошу тебя по-хорошему. Не хочешь так, будет по-плохому. - это прозвучало не очень уж зловеще. Джи твердо решила не отдавать столь ценную вещь. Она промолчала.
- Значит нет. Что ж, ты сама на это пошла.
На ведьму огромным потоком пошла плазма. Она была готова к подобному повороту, поэтому образовала щит.
- Не слишком ли просто для тебя, Джи? Девушка чувствовала, как Лимирия усмехается.
- Посмотрим как тебе это! - выкрикнула ведьма, и лава принцессы мгновенно нагрелась до температуры кипения, зашваркала, пошла пузырями, которые тут же лопались, сжигая на своем пути газон, и стала накатываться на призрака. Так как Киоцитоши не могла ее видеть, а в этом было преимущество принцессы, она наобум отправила лаву прямо на ступеньки небольшой уличной лестницы. Ведьма не ошиблась. Раздался пронизывающий уже вечернюю темноту крик.
- Ты никогда не могла победить меня. Даже в дружеских стычках на Плазмонисе. Надеюсь, мы больше не встретимся. Ведьма закрыла дверь и устало сползла по ней на пол. - Она была слишком истощена перелетом. Пусть там, где она сейчас окажется, ей будет хорошо...
Принцесса попала в измерение Омега. Рядом с ней в соседней глыбе льда оказался тот самый Ибсиниус, когда-то не так давно заточенный Фарагондой.
Джи потрогала кулон. Он слегка нагрелся...
Статус:
Сама поставлю.
Как свами связатся: