Сила: ночей и звёзд
Очень сильно действует, но иногда очень сильно. А так...я дпже минусов и плюсов не знаю...
БИО:
Родилась Мира на средневековой планете. Она была обычной девушкой, не бедной и не богатой. У неё было всё, что нужно для счастливой жизни. Мира жила в лесу. Около волшебного водопада. Водопад впадал в Нескончаемое море. Девушка была самая последняя фея на планете. На фей охотились рыцари, чтобы поднести подарок своим любимым женщинам. Мира пряталась в волшебном лесу, туда никто не заходил долгие годы.
Но однажды, туда забрёл один мальчик. Его послали поймать последнюю фею. Мальчика звали Марк. И вот, в жизни Миры произошли очень большие перемены. Марк и Мира встретились. Марк забыл про задание и они стали лучшими друзьями, даже больше… Стали вместе жить в лесу. Прошли годы… Они подросли и вдруг, в лес наведались пираты. Они проплыли по устью, которое соединяло водопад и море. Злодеи украли Миру и сбросили её в море. Очнулась фея уже на берегу неизвестной земли. Она была полностью волшебной… Вскоре, Мира создала дворец, научила животных разговаривать и стала королевой Неизвестного острова.
В дальнейшем она помогает Винкс и Блум.
Курс: 1-ый
Характер:
Добрая, отзывчивая, когда её бесят, то это получается чёртик "упавший" с небес (хД). Иногда по-о-олная истеричка, дружелюбная, но если её обидели...кхм,кхм...не радуйтесь, что вы пояились на свет! Также для не нет ничего невозможного=)
Внешность: голубые глаза, каштановые волосы, обычного цвета кожи, части теля гармонируются друг с другом.
Всегда носит платья или юбки с красивыми блузами. Туфельки на невысоких каблучках. Косметикой не злоупотребляет. Немного может подкрасить губки и глаза для большей выразительности. Иногда одевает чёрное.
Животные: нет
Пикси нет
Интересы: рисовать, гербарий сушить, сочинять сочинения, читать...
Посещенния форума: хоть каждый день!!!
Как нас нашли: по рекламе...
Как нас нашли:
Статус: Бешеная фейка
Как свами связатся: через мой форум и и-мейл (он настоящий в профиле написан)
Отредактировано Mira (2009-10-19 20:25:16)