Представим, что мы пишем какой-нибудь рассказ. Что мы делаем? Пишем реплики, действия, описываем местность, просто даём волю фантазии...
● Что самое важное при написании какого нибудь поста?
Итак, думаю вам будет приятно читать правильно оформленный и правильно написанный пост. Приучайтесь всегда проверять своё творение в Майкрософт Ворде (думаю вы знаете что это?). Далее, важно иметь богатый русский язык. Думаю, будет хорошо, если пост украшен разными литературными словами. Но это не обязательно, конечно, всё зависит от человека. Ну и конечно же, важно представлять всю происходящую картину в ролевой и просто работать своей фантазией.
● Самое важное!
Что бы было понятно, где и что написано, не забываем, как выделяются мысли, реплики, действия.
❧ Именно просто описание и простой текст не выделяется не чем. Ну думаю, вы поняли как.
Например:
Это был прекрасный летний вечер, чарующий своим красивым и романтическим закатом.
❧ Думаю вы все учили русский язык? Пожалуй, если даже не русский, а просто любой язык, то всегда знаем, с чего начинаются реплики. Выделяются реплики жирным шрифтом (сверху на панельке буква "В") и начинаются всегда с новой строки, через дефис (—).
Например:
— Нет, постой!, - воскликнула Моника, идя за её новой подопечной.
❧ Все мы думаем про себя. И это должно быть в обычном игровом посте. Выделяется курсивом (буква "I").
Например:
А он был хорош сегодняшним поступком.
❧ Ну и как всегда, обычные действия. Выделяются звёздочками со всех сторон предложения (*). Обычно пишутся во время реплик.
Например:
*взяла в руки стакан воды и сделала пару глотков*.
● Ну и конечно, подведём итоги и маленькие правила.
Что разрешено:
✔ Все действия. Т.е. можно делать всё, что хочется. Хоть с крыши прыгать.
✔ Разрешается предоставлять картинки, фотографии к постам, но только к соответствующей теме.
✔ Главное следить за своими возможностями персонажа. Преувеличений не должно быть. Например, если вы писали заявку на фею воды, то у вас фея имеет магию воды, и никакую больше. Если во время ролевой, вы преувеличите свои возможности, вам будет выдано предупреждение или бан на час.
Запрещено:
✘ Использовать не нормативную лексику. За любой пост, содержащий мат, будет выдано соответствующее наказание.
✘ Эротика, алкоголь, наркотики - запущенная тема, и написание любых действий с ними будет наказуем. У нас ролевая не для совершеннолетних.
✘ Рекламирование других форумов в посте. Так же спам не приветствуется.
✘ Создание локаций самостоятельно. Если вам нужна какая нибудь локация, пишем заявку в соответствующей теме. Локации могут создавать только люди, со званием V.I.P.
Думаю, это всё, что надо знать. Удачной игры.
Upd 11.09.11 (c) DG
Отредактировано DreamGirl (2011-09-11 22:43:21)